800 Grad für das perfekte Steak

ALLE UNSERE STEAKS WERDEN MIT EINEM FLEISCHGRILL DER EXTRAKLASSE ZUBEREITET.
Bis zu 800 Grad sorgen für eine Karamellisierung des Grillguts.
Dadurch entsteht eine knusprige Kruste und innen bleibt das Fleisch zart und saftig.
Ob english, medium oder well done.

 

 

Steaks

HÄHNCHENBRUSTFILET NATUR
zartes, fettarmes Fleisch von der Hähnchenbrust
160g

MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET
zartes fettarmes Fleisch aus dem Filet geschnitten
180g | 250g

RINDER-HÜFTSTEAK
fein gemasert, fast völlig ohne Fett
180g | 250g | 300g

RUMPSTEAK
außen mit dem typischen Fettrand, innen zart und fettarm
180g | 250g | 300g

LAMM VOM GRILL
rosa gegrillt mit Kräuterbutter
180g

RINDERFILETSTEAK
das beste Stück der Rindslende, ohne Fett
180g |250g | 300g

Beilagen

BACKKARTOFFEL mit Sauercreme
KARTOFFELECKEN mit Sauercreme
STEAKHOUSE POMMES FRITES
SÜSSKARTOFFEL POMMES FRITES
BRATKARTOFFELN
BLATTSPINAT mit Zwiebel und etwas Knoblauch
GEGRILLTER MAISKOLBEN
GRÜNE BOHNEN mit Zwiebeln und Speck
GRILLGEMÜSE
GRILLTOMATE

Steak komplett

HÄHNCHENBRUSTSTEAK (160 g)
mit Kräutern und Knoblauch mariniert, dazu Kartoffelecken und Sauercreme

GRILLTELLER (200 g)
Rinderhüftsteak und Lamm vom Grill mit Kräuterbutter, gebackenen Zwiebelringen, dazu eine Backkartoffel mit Sauercréme

LAMM VOM GRILL (180 g)
mit Knoblauch, grünen Speck-Bohnen und Süßkartoffel Pommes Frites

MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET
GRATINIERT MIT TOMATEN UND HIRTENKÄSE (180 g)

auf Bratensauce und Steakhouse Pommes Frites

CHAMPIGNON STEAK (180 g)
Schweinefi letsteak mit Champignonrahmsauce und Steakhouse Pommes Frites

BRAZIL STEAK (180 g)
Rinderhüftsteak, Kräuterbutter, Kartoffel-Ecken mit Sauercréme und kleiner Salatbeilage

RUMPSTEAK (180 g)
Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu eine Ofenkartoffel mit Sauercréme und gratinierte Grilltomate

RINDERFILETSTEAK VOM GRILL (180 GRAMM)
Kräuterbutter, Backkartoffel mit Sauercreme und Salat