800 Grad für das perfekte Steak
ALLE UNSERE STEAKS WERDEN MIT EINEM FLEISCHGRILL DER EXTRAKLASSE ZUBEREITET.
Bis zu 800 Grad sorgen für eine Karamellisierung des Grillguts.
Dadurch entsteht eine knusprige Kruste und innen bleibt das Fleisch zart und saftig.
Ob english, medium oder well done.
Steaks
HÄHNCHENBRUSTFILET NATUR
zartes, fettarmes Fleisch von der Hähnchenbrust
160g
MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET
zartes fettarmes Fleisch aus dem Filet geschnitten
180g | 220g
RINDER-HÜFTSTEAK
fein gemasert, fast völlig ohne Fett
220g | 300g
RUMPSTEAK
außen mit dem typischen Fettrand, innen zart und fettarm
220g | 300g
LAMM VOM GRILL
rosa gegrillt mit Kräuterbutter
200g
RINDERFILETSTEAK
das beste Stück der Rindslende, ohne Fett
220g | 300g
Beilagen
BACKKARTOFFEL mit Sauercreme
KARTOFFELECKEN mit Sauercreme
STEAKHOUSE POMMES FRITES
SÜSSKARTOFFEL POMMES FRITES
BRATKARTOFFELN
BLATTSPINAT mit Zwiebel und etwas Knoblauch
GEGRILLTER MAISKOLBEN
GRÜNE BOHNEN mit Zwiebeln und Speck
GRILLGEMÜSE
GRILLTOMATE
Steak komplett
HÄHNCHENBRUSTSTEAK (160 g)
mit Kräutern und Knoblauch mariniert, dazu Kartoffelecken und Sauercreme
MIT KÄSE GRATINIERTES
HÄHNCHENBRUSTSTEAK (160 Gramm)
und exotischen Früchten in Currysahne auf Basmatireis, in der Pfanne serviert
CHAMPIGNON STEAK (160 Gramm)
Medaillons vom Schweinefi let mit Champignonrahmsauce und Steakhouse Pommes Frites
LAMM VOM GRILL (180 g)
mit Knoblauch, grünen Speck-Bohnen und Süßkartoffel Pommes Frites
BRAZIL STEAK (180 Gramm)
Rinderhüftsteak, Kräuterbutter, Kartoff el-Ecken, Sauercréme und kleiner Salatbeilage
GRILLTELLER BRAZIL (200 Gramm)
Rinderhüftsteak und Schweinefilet vom Grill mit Kräuterbutter,
gebackene Zwiebelringe, dazu Steakhouse Pommes Frites
RUMPSTEAK (180 g)
Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu eine Ofenkartoffel mit Sauercréme und gratinierte Grilltomate
RINDERFILETSTEAK VOM GRILL (180 GRAMM)
Kräuterbutter, Backkartoffel mit Sauercreme und Salat
SPARE RIBS
SPARE RIBS VOM SCHWEIN
mit feuriger Barbecue-Honig-Sauce und Kartoffel-Ecken
SPARE RIBS SATT