Sie können sich auch unsere Speise- und Getränkekarte als PDF herunterladen.

Steaks

RINDER-HÜFTSTEAK
fein gemasert, fast völlig ohne Fett
220g | 300g

RUMPSTEAK
außen mit dem typischen Fettrand, innen zart und fettarm
220g | 300g

LAMM VOM GRILL
rosa gegrillt
200g

RINDERFILETSTEAK
das beste Stück der Rindslende, ohne Fett
220g | 300g

Beilagen

BACKKARTOFFEL mit Sauercreme 
KARTOFFELECKEN mit Sauercreme 
STEAKHOUSE POMMES FRITES 
BASMATIREIS
BLATTSPINAT mit Zwiebel und etwas Knoblauch
GRÜNE BOHNEN mit Zwiebeln und Speck 
GRILLGEMÜSE
KRÄUTERBUTTER


Saucen und Dips

SAUERCREME
PFEFFERSAUCE
BARBECUE-HONIG-SAUCE

Steak komplett

HÄHNCHENBRUSTSTEAK (160 GRAMM)
mit Kräutern und Knoblauch mariniert, dazu Kartoffelecken und Sauercreme

MIT KÄSE GRATINIERTES
HÄHNCHENBRUSTSTEAK (160 Gramm) 
und exotischen Früchten in Currysahne auf Basmatireis, in der Pfanne serviert

CHAMPIGNON STEAK (160 Gramm) 
Medaillons vom Schweinefi let mit Champignonrahmsauce und Steakhouse Pommes Frites

LAMM VOM GRILL (180 GRAMM)
mit Knoblauch, grünen Speck-Bohnen und Steakhouse Pommes Frites

BRAZIL STEAK (180 Gramm)
Rinderhüftsteak, Kräuterbutter, Kartoffel-Ecken, Sauercréme und kleiner Salatbeilage

GRILLTELLER BRAZIL (250 Gramm)
Rinderhüftsteak und Schweinefilet vom Grill mit Kräuterbutter,
gebackene Zwiebelringe, dazu Steakhouse Pommes Frites

RUMPSTEAK (180 GRAMM)
Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu eine Ofenkartoffel mit Sauercréme und kleiner Salatbeilage

RINDERFILETSTEAK VOM GRILL (180 GRAMM)
Kräuterbutter, Backkartoffel mit Sauercreme und kleiner Salatbeilage

Spare Rips / Spezialitäten

SPARE RIBS VOM SCHWEIN
mit feuriger Barbecue-Honig-Sauce und Kartoffel-Ecken

SPARE RIBS SATT

„FEIJOADA“ SCHWARZE BOHNENSUPPE
mit Rauchfleisch Chorizowurst und gehacktem Ei

„CARNE ENSOPADA APIMENTADA“
SCHARFER BRASILIANISCHER FLEISCHTOPF
Rindfleischwürfel, grüne und schwarze Bohnen, Kartoff eln, Chili, Knoblauch und ofenfrisches Brot

BRASILIANISCHES HÜHNCHEN
mit Kokosmilch und Mango, dazu Basmatireis

„CHURRASCO“ FLEISCHSPIESS
200g von der Rinderhüfte mit Grillgemüse und Pommes frites

Heute Mittag im Brazil

25.04.2024

Tagesgericht
CHILI-CON-CARNE Steinofenbaguette
9,50 €

Salat der Woche
TOMATENSALAT MIT MOZZARELLA, BASILIKUM UND BAGUETTE
11,90 €

Mittagsteak der Woche
RINDERHÜFT-SPIESS MIT PILZEN, ZWIEBEL UND ROTER PAPRIKA VOM 800 GRAD GRILL Pommes frites, Salatbukett
10,95 €

Veggie der Woche
SELLERIESCHNITZEL, KRÄUTER-SAHNE-SAUCE, PAPAS ARRUGADAS
9,50 €

Mittagsangebot der ganzen Woche zum Download (PDF)

Öffnungszeiten

Montag–Donnerstag 11–24 (Küche bis 22:30 Uhr)
Freitag und Samstag 11 – 01 (Küche bis 23 Uhr)
Sonntag 11 – 23 (Küche bis 22 Uhr)



Brazil

Restaurant , Cafè & Bar
Innere Klosterstraße 10 (Ecke Theaterstraße)
09111 Chemnitz

Tel.: 0371 666 0050
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.


Copyrights BRAZIL 2022

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website technisch zu verbessern. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.